Как продлить визу - Законы - Недвижимость на Кипре

Как продлить визу

Как продлить визуМожно ли, находясь на Кипре по провизе, продлить визу до шести и более месяцев?
Если вы легально находитесь на Кипре, вы можете подать заявление на получение временного вида на жительство, который выдается на срок от одного до пяти лет. Для этого нужны: копия паспорта, действительного последующие два года, справка о несудимости, подтверждение вашей финансовой независимости (то есть того, что вы располагаете достаточными средствами для проживания на Кипре), а также подтверждение места вашего проживания (договор о покупке или аренде недвижимости). Наличие недвижимости является действенным фактором при получении визы.

Другие статьи этой темы

    Кто защитит россиянина? Кто защитит россиянина?
    Консульство РФ в Республике Кипр гарантирует защиту россиянам, но они обязаны строго соблюдать законы и обычаи Кипра. Стандарты работы полиции на Кипре отличаются...
    Как получить наследство на Кипре Как получить наследство на Кипре
    Отвечает Тассос СТИЛИАНУ, компания Dr. K. Chrysostomides & Co LLC (газета «Вестник Кипра», № 845). Вопросы наследования в Республике Кипр регулируются двумя законами: «О волеизъявлении...
    Новое о налогах Новое о налогах
    24 ноября принят закон, освобождающий налогоплательщиков от процентных платежей и штрафов, которые начислены по неуплаченным налогам и сборам за 2008 год и ранее. Вместо...
    Налоги на Кипре изменились Налоги на Кипре изменились
    С 26 августа 2011 года  изменился закон о налогах на Кипре. Как сообщает газета «Вестник Кипра», компания Deloitte выпустила специальный бюллетень об этих изменениях. ПОДОХОДНЫЙ...

Комментарии

Обсуждение закрыто.

Поиск по сайту